您的位置: > 中山在线 > 新闻 > 正文
欢迎光临《中山在线》

广汽传祺2020广东高速车主节圆满落幕

中山在线 2020-11-28 15:43 来源: 可分享

  今年受新冠疫情影响,给各项工作带来前所未有的挑战。在广东,一群交通的管理者和建设者、汽车制造者和服务者,果敢迎难而上。他们相信政府一手抓疫情防控,一手促进经济复苏的决心,希望联合起来,以交通这个经济发展大动脉,带动刺激地市消费、提振地方经济。7月28日,以“健康新出行 拉动新消费”为主题的第五届广汽传祺广东高速车应运而生,在江门大槐服务区燃情开幕。

 

  第五届广东高速车主节由江门、阳江、梅州、茂名、揭阳、韶关市人民政府、省交通运输厅、省公安厅交管局、省政数局、省气象局、省交通集团指导,广东省交通运输档案信息管理中心、广东粤运交通股份有限公司、广东省高速公路营运管理协会、广东联合电子服务股份有限公司共同主办,广东路网数媒及广东钛马车联网联合承办。

 

 

 

  车主节活动历时125天,联动江门、阳江、梅州、茂名、揭阳、韶关六地市,先后组织6场大型活动,15场小型活动。带领广大车主走进江门恩平、开平,阳江海陵岛,梅州梅县、平远,揭阳揭西,茂名电白、化州、高州,韶关乳源、仁化。为各地市带去“消费券发放”、“车尾箱工程”、“消费扶贫”、“关爱医护活动”、“汽车下乡专场”等众多特色活动。

  充分发挥交通宣传资源优势,通过高速公路收费站、高速公路服务区、客运站、旅游景区及地市文旅、公共交通资源以及线上线下多个场景,将江门如生态画卷般美丽的“四好农村路”、阳江令人赞叹的开渔节、梅州欢天喜地的丰收节、揭阳山清水秀的揭西自然风光、茂名沁人心扉的好心文化、韶关让人沉醉的“醉”美丹霞一一传播,展现给了广大车主。

  在各方共同努力下,整个活动健康防疫零事故。同时,主办方积极协助开展疫情防控宣传、交通安全宣传教育、ETC车主服务和应用推广、促进气象和交通的深度合作、协助粤省事公众服务窗口的宣传推广。活动为宣传地市交通和文创成果,为激活广东省地市经济活力发挥了积极作用。

  本届车主节不仅是一次疫后城市经济复苏的助推剂,同时,也是一个组合创新试验场,为拉动汽车出行消费,形成内循环和双循环新发展格局探索了新模式。车主节搭建的创新服务平台,也为产业创新提供了丰富场景和协同创新空间。

  “出行+健康”组合:疫情让出行健康放在了需求首位,活动不仅组合联动了在线医疗和医护资源,同时围绕驾车人群,开展了中医与智能硬件的融合创新,开发出”智能药熏“等填补市场空白的产品和服务。

  “汽车+交通”组合:广东近几年交通建设成果显著,活动通过体验四好农村路打造了新的出游文化,更符合疫情后个性化自驾出游需求;同时围绕畅通汽车消费目标,以自驾体验四好农村、车尾箱工程等活动,刺激购车出游热情;同时搭建了车企、险企、零售企业跨网协同的敏捷营销服务平台,为拉动地市汽车消费创造了新模式。

  “数据+服务”组合:借助广东省交通数字底座,基于车主出行数据,围绕地市政府服务市民以及了解“城市客人”的需求,创新产出了《地市出行数据报告》以及《节假日出行指引》等“全景大交通”系列数字化产品和成果,服务城市对外宣传和经济发展的数据需要。

  2020年11月26日,历时125天的第五届广东高速车主节以“感恩·展望”为主题圆满落幕。连续5年成功举办的广东高速车主节,已经成为政府、企业共同服务交通出行人群的协同创新平台。车主节积累的创新服务成果,搭建的协同创新平台,将在服务广东2800万车主春运出行过程中再度闪亮登场。

 

  持续创新永远在路上,车主节感恩有你!

感谢您阅读: 广汽传祺2020广东高速车主节圆满落幕
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
编辑:admin