您的位置:网站首页 > 中山在线 > 新闻 > 正文
欢迎光临《中山在线》

德叔推荐 湿区防霉密封?试试西卡A10

中山在线 2019-12-20 13:03 来源: 可分享

西卡湿区密封胶里,Sikasil A10具有长效抗菌防霉功能,达到了1级防霉标准。在预算有限的情况下,Sikasil A10价格更优。

产品参数

品名:卫浴中性防霉密封胶(Sikasil A10)

颜色:白色/透明

净含量:300ml

保质期:12个月

适用范围:适用于卫生间、浴室、淋浴房、厨房等潮湿易霉变区域、玻璃、釉质瓷面台面等

产品特点:表面光洁亮丽、耐候性强、持久高弹性

Sikasil A10密封防霉,健康环保。中性配方,不会腐蚀粘接面,胶体细腻,不软塌,无杂质,无气泡。

这款产品为中性脱肟型,有轻微的气味,但是其颜色瓷白亮洁,特别适合在室内使用,保存期在常温下可达12个月。

施工简单 容易上手

1.清洁基面

2.切开胶嘴,放入胶枪

3.在密封处两侧,贴美纹纸

4.将西卡胶挤入接缝

5.修饰接缝处胶体

6.除去美纹纸,待胶体干燥

Sikasil A10对金属材料、混凝土也是无腐蚀性的,特别值得注意的是Sikasil A10不推荐用于镜子背面,这是由于脱肟型密封胶容易与镜子的材料发生反应,如果在镜子背面打上密封胶,一段时间后可能会出现花斑等情况。

西卡A10适用水槽、煤气灶、马桶、淋浴房、台盆、卫生间等家居潮湿易霉变区域。施工便捷,密封防水,持久防霉。快速入手,畅享美好家居新生活,欢迎到西卡专卖店、德高专卖店选购!

感谢您阅读: 德叔推荐 湿区防霉密封?试试西卡A10
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
编辑:admin