您的位置:网站首页 > 中山在线 > 新闻 > 正文
欢迎光临《中山在线》

宝贝童话纸尿裤,成长只有一次,但爱可以加倍赋予  

中山在线 2019-11-29 17:01 来源:未知 可分享

   冬天到了,在这个寒冷的季候,为了让宝宝度过一个舒适温暖的冬天,妈妈们不免要为宝宝准备更多的纸尿裤。可是妈妈们在选择纸尿裤时,开始犹豫起来,到底什么样的纸尿裤才适合宝宝冬季使用呢?

  婴幼儿的触觉很敏锐,只要有一点不适就会感觉很不舒服。纸尿裤和宝宝皮肤接触面积大,而且基本上一整天都不离,所以要给宝宝选择柔软、材质触感好的产品,给宝宝提供好的触觉体验。

  

 

  宝贝童话魔力童芯纸尿裤严选舒适柔软的ES级超超柔双热风亲肤无纺布搭配先进技术,让表层、背层、腰围全面超柔软,更加轻柔地包裹宝宝,同时还蕴含了一个个小凸点,是为了增加尿裤与小屁屁之间的空气流通,摆脱闷热潮湿,小屁屁更干爽。

  

 

  超薄双芯体,吸水性强,保障了宝宝的小屁屁清新干爽、舒适,拉拉裤还是悬浮芯体设计,侧面也很能吸收,换上宝贝童话魔力童芯纸尿裤再也不担心侧漏,宝贝童话纸尿裤纸尿裤内外表层采用蓬蓬柔风技术,超柔软乎乎,让宝宝好像躺在北极熊软软的肚子上,温暖又舒服。

  宝贝童话魔力童芯纸尿裤采用的是目前市面上最好的热风无纺布底膜,柔软轻盈像妈妈的温柔抚触,呵护宝宝娇嫩肌肤且起到更好的透气换气作用,有效缓解闷热。冬季,宝宝的日常护理不容忽视,妈妈们可以按照建议来给宝宝选择和使用纸尿裤,让宝宝健康成长,安然度过寒冷的冬天。

感谢您阅读: 宝贝童话纸尿裤,成长只有一次,但爱可以加倍赋予  
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
编辑:文芳