您的位置:网站首页 > 中山在线 > 新闻 > 正文
欢迎光临《中山在线》

趣巢玩具,给孩子一个充满快乐的童年!

中山在线 2019-11-27 14:42 来源:未知 可分享

   从古代的九连环、七巧板、走马灯、空竹等传统民间玩具,到如今,积木、小汽车等各式各样的玩具,人们从来没有放弃对玩具的探索。因为玩具不仅仅是供儿童玩乐和游戏的产品,它还是寓教于乐的重要工具。锐琦玩具对此深表赞同,因此在玩具的研发上也将“教”与“乐”结合。

  自从有了娃,仿佛人人都在跟自个儿强调,引导宝宝在玩耍中学习和发展各方面能力很重要哦,道理我都懂,玩具已经成为宝宝成长过程中必不可少的部分了,可谁能告诉我,一个好玩具的标准是什么?其实,给宝宝挑选玩具这件事,说简单也简单,但说复杂也着实复杂。

  

 

  但宝宝玩具太多也不见得是好事,玩具太多并不利于培养宝宝节俭或珍惜所有物品的好习惯,还会影响孩子的注意力。玩具少而精,反而可以激发宝宝不断探索发明不同的玩法。所以建议家长多给宝宝准备些玩法多、有创造空间的玩具。

  趣巢玩具针对孩子0-3岁、3-10岁、10-13岁等各年龄层次做出了详细划分,无论你的孩子是在哪个年龄、男孩还是女孩,都能在这里找到适合的玩具。特别一提的是,趣巢新上市的智能孵化玩具--旦旦龙,特别受3-12岁的小朋友喜爱。

  

 

  趣巢通过给玩具赋予场景化的内容,营造了抚养、呵护的养成型应用场景,使抱抱旺拥有了更多空间价值,并且给儿童带来了无限的发挥空间,孩子可以扮演各种角色去照顾“抱抱旺”,让孩子的童年不再孤单,也让玩具发挥了其陪伴孩子成长的价值。

  

 

  趣巢的猪妹妹玩是孩子的良师益友,掌握丰富的国学知识,诸如:三字经、弟子规、诗词等。趣巢的猪妹妹性格温顺、儒雅大方,不仅能够排版孩子的成长,还讷讷狗狗教会孩子知识,深受大众的喜爱。

  

 

  孩子在操作玩具的过程里,会练习到各种技巧,同时也会增进其认知能力的发展,让孩子熟悉在将来的成长过程里,他会遇到些什么,让他有机会先预习,以后真正碰到时才不会因为陌生而感到排斥。趣巢玩具,给孩子一个充满快乐的童年!

感谢您阅读: 趣巢玩具,给孩子一个充满快乐的童年!
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
编辑:文芳