您的位置:网站首页 > 中山在线 > 新闻 > 正文
欢迎光临《中山在线》

聚赢客刷脸支付服务商如何申请

中山在线 2019-11-16 17:09 来源:未知 可分享

   聚赢客刷脸支付(广东)科技有限公司是国内早一批微信开发服务商,是020移动营销和移动支付落地推广商,首批微信支付、支付宝、百度钱包、京东钱包、银联支付官方合作伙伴,国内享有很高的美誉。 凭借着强大的技术体系,丰富的 产品功能,超前的UI设计,—流的创新能力嬴得了业界的—致好评和模仿。帮助企业实现线上线下(020)互通,微信支付,支付宝,百度钱包闭环。

  随着公司产品的不断完善以及推广运营,公司业绩取得大幅提升,公司始终坚信以产品,技术为驱动推进公司的高速发展,我们坚信互联网+能够改变一切生活方式!

  目前两马在刷脸支付上进行了大补贴230亿

支付行业到达了4.0时代,凭一张脸就可以完成支付,实现安全可靠。

 

什么是刷脸支付,安不安全。上面有介绍,连双胞胎都能识别出来。是目前所认识中最安全的。

 

聚赢客的投资方,由两间实力公司合作打造。

 

加入做服务商,有六大收益。分别是:

 

  一:费率

二:设备广告分润

 

三:开户补贴

 

四:代理推荐奖

 

五:软件费及增值服务

 

六:设备产品差价

 

  聚赢客刷脸支付对比别的平台,有什么优势呢?

聚赢客刷脸支付是目前唯一一家不收代理费且获得费率收益最高的服务商平台。

 

目前加入来合作的服务商非常多

 

那么要加入刷脸支付这项目的服务商需要什么合作条件呢?

 

非常简单,一起去个人众筹采购设备即可以,服务商的订金一台设备只需200元。分别可以获得合作政策:

 

  10台设备成为区服务商:享受费率是万分之27

50台设备加入市服务商,享受费率是万分之24

 

  150台设备成为区服务商,享受费率是万分之21

感谢您阅读: 聚赢客刷脸支付服务商如何申请
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
编辑:文芳